DEGUSTAZIONE
SALMONE AFFUMICATO delle ISOLE FAR OER
Durante la serata lavoreremo al momento il salmone selvaggio affumicato mostrando come si taglia, come si può preparare e suggerendo varie ricette per il vostro S. Natale ed il Capodanno.
La serata sarà organizzata in collaborazione con l’Ittica Gaudenzio, importatore e rivenditore; saranno presenti
GAUDENZIO e ALESSIO PEDOL
che saranno a vostra disposizione per ogni curiosità durante tutta la serata.
- -
In abbinamento una selezione tra i nostri migliori vini bianchi e bollicine che saranno proposti al calice, tra cui
CHAMPAGNE BRUT JOSE MICHEL
FRANCIACORTA BRUT VIGNA DORATA
via Alberto da Giussano, 1
20145 Milano
Tel. 02 3653 7698
info@ilmaltoeluva.it
Vieni a trovarci, siamo aperti
Lunedì dalle 15.30 alle 21.30
e dal Martedì al Sabato
dalle 10.15 alle 13.15
e dalle 15.30 alle 21.30
Domenica chiusi